В Дальнеконстантиновской средней школе состоялось мероприятие «Под чистым небом Рождества»

18 января в Дальнеконстантиновской средней школе состоялось мероприятие «Под чистым небом Рождества» для учащихся младших классов.

12:08, 19  января  2023

Текст и фото Дальнеконстантиновского благочиния Нижегородской епархии

18 января в Дальнеконстантиновской средней школе состоялось мероприятие «Под чистым небом Рождества» для учащихся младших классов.

Юные артисты познакомили ребят с событиями этого великого праздника, рассказав о значении Рождества Христова для всего христианского мира.

На мероприятии присутствовал помощник благочинного Дальнеконстантиновского округа Нижегородской епархии по образованию и катехизации иерей Аркадий Забатурин.

Священник обратился к участникам встречи с пастырским словом, а затем вручил всем сладкие подарки.

Мероприятие состоялось в рамках работы ресурсного центра духовно-нравственного и патриотического воспитания  детей и подростков, действующего при Дальнеконстантиновской средней школе,  а также работы воскресной учебно-воспитательной группы при храме во имя святителя Николая Чудотворца поселка Дальнее Константиново.




При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской митрополии обязательна.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *