В честь иконы преподобной Олимпиады Киевской и Арзамасской

В Арзамасе прошли двухдневные торжества, посвященные иконе преподобной Олимпиады Киевской и Арзамасской, которые возглавил глава Нижегородской митрополии.

В Арзамасе прошли двухдневные торжества, посвященные иконе преподобной Олимпиады Киевской и Арзамасской, которые возглавил глава Нижегородской митрополии.

Образ написан по благословению митрополита Нижегородского и Арзамасского Георгия и перенесен в Арзамас в 2018 году. На торжества, которые возглавил митрополит, прибыли главы шести митрополий и более ста священнослужителей. В мероприятии приняли участие руководство города и района.

19 августа по прибытии святыни в собор было совершено всенощное бдение с акафистом Олимпиаде Киевской, а следующим утром была отслужена Божественная литургия. К арзамасцам и гостям города обратился митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий: «Мы с вами Великий народ, благословенная страна, наши величие не в превозношении перед кем-то. Так предки нам оставили эту землю, и нам нужно ее сохранить и приумножить».

Н. Рогова

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *