В Арзамасском районе совершен крестный ход с местночтимой иконой Божией Матери «Скоропослушница»

Текст Николая Жидкова 25 августа из села Водоватова в село Большое Туманово Арзамасского района Нижегородской области прошел крестный ход с местночтимой иконой Божией Матери «Скоропослушница».

Текст Николая Жидкова

25 августа из села Водоватова в село Большое Туманово Арзамасского района Нижегородской области прошел крестный ход с местночтимой иконой Божией Матери «Скоропослушница». Образ постоянно пребывает в большетумановской церкви в честь Покрова Пресвятой Богородицы, но традиционно раз в год переносится для молитвенного поклонения в Воскресенский храм Водоватова. Неделю назад святыня была доставлена в это село, где помолиться пред ней Царице Небесной смогли все желающие.

Святая икона была торжественно перенесена к месту своего постоянного пребывания 25 августа. Шествие возглавил настоятель водоватовского прихода иерей Александр Малкин. Процессию составили около ста верующих.

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской митрополии обязательна.

Последние новости

Гнойные тромбы. Нижегородских подростков предупредили об опасных прыщах

Нижегородским подросткам рекомендовали не давить прыщи на лице Нижегородских подростков предупредили о риске получить мегафурункул.

Назван средний размер полового органа у нижегородцев

По мнению ученых, он составляет около 7,5% от роста. Средний размер полового члена у жителей Нижнего Новгорода составляет 13,1 см.

Власти Чувашии будут размещать информацию о проектах законов в своих госпабликах

Информацию о проектах законов министерства и ведомства республики будут размещать в своих госпабликах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *