В Арзамасском районе проходят учения «Горлица» (фото)

20 августа, по благословению митрополита Нижегородского и Арзамасского Георгия, на территории храма в честь Рождества Христова села Красное начались учения «Горлица».

20 августа, по благословению митрополита Нижегородского и Арзамасского Георгия, на территории храма в честь Рождества Христова села Красное начались учения «Горлица». Проект является победителем открытого международного грантового конкурса «Православная инициатива».

В учениях принимают участие более 100 родителей, педагогов и воспитанников воскресных школ и православных гимназий Нижегородской епархии, а также из Ижевска, Москвы и Алатыря.

В день торжественного вручения погон воинам на учении побывал руководитель отдела образования и катехизации Нижегородской епархии протоиерей Евгений Худин. Он обратился с приветственным словом к участникам учением и благословением от главы Нижегородской митрополии. Отец Евгений пожелал воинам пройти все тяготы воеинской службы с достоинством и прожить эти дни с духовной и телесной пользой.

Ссылка на источник: http://arzr.blagochin.ru/2019/08/23/v-arzamasskom-rajone-proxodyat-ucheniya-gorlica-2/

Последние новости

Пьешь и худеешь. Нижегородцам рассказали о низкокалорийном алкоголе

Шампанское и текилу разрешили пить нижегородцам на диете Эксперты из Top Nutrition Coaching назвали лучший и худший алкоголь для тех, кто сидит на диете.

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России.

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области приглашает в виртуальный тур по зданию и музею Нижегородског

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *