СВЯТОЕ ТАИНСТВО КРЕЩЕНИЯ
03.09.2022

СВЯТОЕ ТАИНСТВО КРЕЩЕНИЯ

27 августа в храме в честь Покрова Пресвятой Богородицы приняла Святое Крещение Полякова Александра Николаевна .

27 августа в храме в честь Покрова Пресвятой Богородицы приняла Святое Крещение Полякова Александра Николаевна . Таинство совершил иерей Виктор Кравцов.

Александра приняла Крещение в возрасте 9 Лет, что означает, что действие это было достаточно осознанным. Во время оглашения (чин совершается перед Крещением) крещаемый отрицается «сатаны и всех дел его, всех аггелов его, и всея гордыни его» и сочетается Христу, поклоняясь «Ему яко Царю и Богу». Очень важно понимать смысл этих действий и слов. Когда же крещаемый в силу своего малого возраста не может ни понимать, ни отвечать на вопросы священника, за него ответ держит восприемник, крёстный.

Крёстной Александры стала Разумова Христина Сергеевна, она взяла на себя ответственность в обучении крестницы основам Православной веры и благочестия. В этом да поможет ей Господь! Маме новокрешённой, Поляковой Людмиле Александровне, пожелаем здравия и радости в воспитании дочери.

Многая и благая лета!!!

Последние новости

" style=""> Классные руководители и специалисты допобразования обсудили актуальные вопросы воспитания школьников

Более 150 специалистов со всего региона приняли участие в Форуме классных руководителей и специалистов дополнительного образования, который прошел 30 ноября в Нижегородском институте развития образования НИРО.

Ледяная глыба упала с крыши дома на ребенка в Нижнем Новгороде

Кусок льда со снегом рухнул на голову и плечи ребенку в Советском районе Нижнего Новгорода.

«А жизнь продолжается …»

Любовь к отчему краю – великое чувство, позволяющее ощущать красоту и великолепие природы, восхищаться культурными традициями и, конечно, замечательными людьми, которые творят живую историю края.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *