Руководитель отдела образования Нижегородской епархии принял участие в открытом уроке для школьников «Дружный Нижний»

30 ноября в «Точке кипения» Нижегородского государственного университета имени Н. И.

16:54, 1  декабря  2022

Текст отдела образования и катехизации Нижегородской епархии

30 ноября в «Точке кипения» Нижегородского государственного университета имени Н. И. Лобачевского состоялся второй открытый урок «Дружный Нижний» для школьников четырех районов Нижнего Новгорода с участием представителей различных конфессий.

По благословению митрополита Нижегородского и Арзамасского Георгия в мероприятии принял участие руководитель отдела образования и катехизации Нижегородской епархии, член комиссии Общественной палаты Нижегородской области по развитию межнациональных и межконфессиональных отношений, директор нижегородской православной гимназии имени святых равноапостольных Кирилла и Мефодия протоиерей Евгений Худин.

На встрече с представителями религиозных и национально-культурных организаций присутствовали более 100 учащихся общеобразовательных учреждений Нижнего Новгорода.

В ходе урока дети смогли пообщаться и задать интересующие вопросы о религиях и традициях народов, проживающих в родном городе.

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской митрополии обязательна.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *