Помощник благочинного Воскресенского округа Нижегородской епархии совершил молебен в санатории «Пушкино»

29 сентября помощник благочинного Воскресенского округа Нижегородской епархии по социальным вопросам протоиерей Игорь Покровский по

12:45, 1  октября  2023

Текст и фото Воскресенского благочиния Нижегородской епархии

29 сентября помощник благочинного Воскресенского округа Нижегородской епархии по социальным вопросам протоиерей Игорь Покровский посетил пациентов областного специализированного санаторно-реабилитационного центра «Пушкино», расположенного около озера Святое.

Помощник благочинного совершил там водосвятный молебен и заупокойную литию. Затем он провел со своими подопечными духовную беседу о празднике Воздвижения Креста Господня и ответил на их вопросы.

Справка:

Санаторий «Пушкино» был построен для лечения работников химической промышленности. Сейчас там оздоравливаются ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, люди, признанные пострадавшими от политических репрессий, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, инвалиды, участники ликвидации последствий аварии на нижегородском заводе «Красное Сормово».

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской митрополии обязательна.

Последние новости

Глеб Никитин принял участие в обсуждении обновленных нацпроектов

Глеб Никитин принял участие в обсуждении обновленных нацпроектов. Об этом губернатор Нижегородской области рассказал подписчикам в Telegram.

Более 19 тысяч нижегородцев побывали на приеме у специалистов «Поездов здоровья»

За 20 недель мобильные бригады осуществили 100 выездов в муниципалитеты С начала текущего года на приеме у медиков «Поездов здоровья» побывали свыше 19,4 тысячи нижегородцев.

Алексей Русских участвует в двухдневном визите в Азербайджан

Алексей Русских участвует в двухдневном визите в Азербайджан. Как сообщил губернатор Ульяновской области Алексей Русских, он участвует в двухдневном визите в Азербайджан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *