павловские волонтеры движения «Милосердия» приступили к благотворительной акции «Теплые носочки».

5 октября павловские волонтеры движения «Милосердия»  приступили к благотворительной акции «Теплые носочки».

5 октября павловские волонтеры движения «Милосердия»  приступили к благотворительной акции «Теплые носочки». В этот день состоялась первая поездка в больницу села Арефино Вачского района. Волонтёры  общались с подопечными, передали им угощения и подарки.

В проходящую декаду пожилых людей планируется поездка в больницу села Елизарова, посещение  одиноких пожилых людей в социальных палатах близлежащих больниц. Главная цель посещения – это общение. Это то, что так не хватает одиноким людям.

Волонтеры приглашают всех желающих присоединиться к ним или просто передать подарок, в который могут входить: мягкие конфеты, печенье, фрукты, календари, разные весёлые безделушки, памперсы для лежачих и средства гигиены. Хорошо, если к подарку будет приложена записка с добрыми словами.

Всё перечисленное можно оставить на социальном складе (г.Павлово,                   ул. Шмидта д.6) или в Покровском храме (г.Павлово, ул. Винокурова д.91). Обязательная пометка — «для бабушек и дедушек». (Руководитель группы — Ирина (тел. — 8-910-058-24-98)).

Васильева Лариса. Фото автора.




Последние новости

Четверо зараженных ботулизмом остаются в нижегородских больницах

По состоянию на 15 июля, четверо пациентов с ботулизмом остаются в инфекционных стационарах в Нижегородской области.

В Балахнинский городской суд Нижегородской области поступило исковое заявление о возмещении вреда, причинённого автомобильным дорогам

ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» обратилось в Балахнинский городской суд Нижегородской области с исковым заявлением, указав, что Т., являясь собственником транспортных средств,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *