Новогодний молебен и крестный ход по святой Канавке

Вчера вечером в Троицком соборе Серафимо-Дивеевского монастыря молитвенно встретили новый год монастырское духовенство, игумения Сергия, сестры и прихожане обители.

Вчера вечером в Троицком соборе Серафимо-Дивеевского монастыря молитвенно встретили новый год монастырское духовенство, игумения Сергия, сестры и прихожане обители. Уповая, что Господь приклонит милость ко всем нам и дарует благое новолетие, клирик Дивеевской обители иерей Антоний Белов совершил всенощное бдение и новогодний молебен.

Мы поблагодарили Господа за все Его милости, дарованные нам в прошлом году.  На будущее испросили – да укрепит Он нас в новолетии в любви и в вере, чтобы нам непрестанно воздавать хвалу Своему Творцу и продолжать свой путь ко спасению.

После отпуста «Иже времена и лета в Своей власти положивый, Христос, Истинный Бог наш…» было пропето многолетие. Затем под звон колоколов священнослужители, сестры монастыря и многочисленные прихожане совершили крестный ход по святой Канавке.

Последние новости

ОМК завершила строительство гостиницы в Выксе

Фото: пресс-служба ОМК В Выксе завершили строительство новой трехзвездочной гостиницы "Шухов" на исторической набережной Верхне-Выксунского пруда.

Ограничение движения самокатов в центре Нижнего Новгорода обсудили в ЗСНО

СИМы могут запретить на двух улицах Общественный совет при Заксобрании Нижегородской области обсудил ограничение движения электросамокатов в центре приволжской столицы.

Раскрываем таланты вместе

На его открытии 26 июня 2024 года присутствовали представители Нижегородского кадрового центра «Работа России», а также руководитель регионального управления по труду и занятости населения Игорь Пантюхин,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *