Нижегородская епархия РПЦ вновь претендует на землю Анкудиновского шоссе

Фото: yandex.uz/maps Нижегородская епархия РПЦ хочет получить участок между домами №11 и №11а на Анкудиновском шоссе под религиозное использование.

Фото: yandex.uz/maps Нижегородская епархия РПЦ хочет получить участок между домами №11 и №11а на Анкудиновском шоссе под религиозное использование. В связи с этим 17 октября пройдут публичные слушания. Об этом сообщается на сайте мэрии Нижнего Новгорода.

Мероприятие состоится в 18-00 в актовом зале администрации Приокского района. Участок, на который претендует церковь, находится между двумя детскими садами, а также школы для детей с заболеваниями органов дыхания.

По информации «Ъ-Приволжье», в 2017 году Нижегородская епархия также хотела получить этот участок. Однако Сергей Белов, который тогда возглавлял мэрию города, ответил отказом.

Ранее стало известно, что РПЦ намерена построить в сквере на ул. Прыгунова часовню площадью 120 кв. м. Планировка территории пока не утверждена, земельный участок под строительство не выделен. Общественники и жители выступают против возведения объекта.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *