На мощах святого Иоанна Русского в Греции освящен образ для храма села Каменки под Богородском

Текст Николая Жидкова С 30 сентября по 4 октября группа священнослужителей и мирян Нижегородской епархии совершает паломничество в Грецию на остров Эвбея, к святым мощам праведного Иоанна Русского.

Текст Николая Жидкова

С 30 сентября по 4 октября группа священнослужителей и мирян Нижегородской епархии совершает паломничество в Грецию на остров Эвбея, к святым мощам праведного Иоанна Русского. Одним из участников поездки стал настоятель храма в честь святителя и Чудотворца Николая в селе Каменки Богородского района иерей Давид Покровский. По благословению митрополита Нижегородского и Арзамасского Георгия для каменовской церкви был написан образ святого праведного Иоанна Русского.

30 сентября паломники прибыли в город Прокопион. В местном храме покоятся нетленные мощи праведного Иоанна. У святыни был совершен молебен с чтением акафиста Иоанну Русскому, после чего на его честных останках был освящен образ для Никольского храма. Святая икона будет постоянно пребывать в Каменках.

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской епархии обязательна.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *