Конкурс на лучшие иконописные изображения проведен в ЛИУ-3

В ЛИУ-3 ГУФСИН России по Нижегородской области прошел конкурс православной иконописи среди осужденных - «Канон» в рамках всероссийского смотра религиозной деятельности.

В ЛИУ-3 ГУФСИН России по Нижегородской области прошел конкурс православной иконописи среди осужденных - «Канон» в рамках всероссийского смотра религиозной деятельности. На конкурс были представлены лучшие работы на тему «Великая победа: наследие и наследники».

Первое место занял осужденный из отряда № 3, им была представлена работа, изображающая Александра Невского. Второе место занял осужденный из отряда № 4 за художественные изображение Князяь Владимира. Третье место занял осужденный из отряда № 2 за художественные изображения Александра Невского.

Было заметно, что конкурсанты создавали иконы с особым усердием и желанием, вкладывая свою душу. Все участники были награждены почетными грамотами.


Пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *