Активисты нижегородского микрорайона Верхние Печеры побеседовали с клириком Ольгинского храма

Текст Нижегородского благочиния Нижнего Новгорода 11 октября для нижегородцев – активистов территориального общественного самоуправления «Верхние Печеры» была организована встреча с клириком прихода святой равноапосто

Текст Нижегородского благочиния Нижнего Новгорода

11 октября для нижегородцев – активистов территориального общественного самоуправления «Верхние Печеры» была организована встреча с клириком прихода святой равноапостольной великой княгини Ольги иереем Евгением Кондратьевым. Жители района пришли в храм, чтобы побеседовать с пастырем о вопросах христианской веры.

Священнослужитель познакомил гостей со святынями, рассказал об угодниках Божиих, чьи образы имеются на приходе, предложил обратить внимание на фрески, которыми украшены стены и потолок церкви.

Пришедшие приложились к иконе блаженной Матроны Московской с частицей святых мощей, которая в эти дни пребывает на приходе.

Затем отец Евгений ответил на вопросы, интересующие пришедших.

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской митрополии обязательна.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *