Жители с. Сноведь отметили 295-летний юбилей села

19 августа жители с. Сноведь отметили 295-летний юбилей села. На мероприятии были представлены выставки: «История с. Сноведи в вещах», «История с. Сноведи в фотографиях», «Наши руки не для скуки».

19 августа жители с. Сноведь отметили 295-летний юбилей села. На мероприятии были представлены выставки: «История с. Сноведи в вещах», «История с. Сноведи в фотографиях», «Наши руки не для скуки». А в конкурсе «Моя улица самая лучшая» были представлены настоящие «кулинарные шедевры» от каждой улицы, в результате чего победила дружба. И общий приз – огромный торт «С Юбилеем, Сноведь!» попробовали почти все присутствующие на празднике. В этот день всех жителей села поздравил заместитель главы администрации городского округа город Выкса Дмитрий Орлов и депутат Совета депутатов Антон Анисимов.

Юбилей Сноведь встретила с восхитительным арт – объектом. В центре села, в сквере появилась стела «Я люблю Сноведь».

Четверо жителей получили благодарственные письма от главы местного самоуправления городского округа город Выкса Владимира Викторовича Кочеткова за активную деятельность, направленную на развитие территории с. Сноведь. Не осталась без внимания и подарка  старейшая жительница села, которой в ближайшее время исполнится  92 года.

 

 

Последние новости

Пьешь и худеешь. Нижегородцам рассказали о низкокалорийном алкоголе

Шампанское и текилу разрешили пить нижегородцам на диете Эксперты из Top Nutrition Coaching назвали лучший и худший алкоголь для тех, кто сидит на диете.

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России.

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области приглашает в виртуальный тур по зданию и музею Нижегородског

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *