Здания «Красных казарм» снова выставили на торги в Нижнем Новгороде

Фото: progorodnn.ru Два здания «Красных казарм» на Нижне-Волжской набережной в Нижнем Новгороде выставлены на торги за 520 млн рублей.

Фото: progorodnn.ru Два здания «Красных казарм» на Нижне-Волжской набережной в Нижнем Новгороде выставлены на торги за 520 млн рублей. Об этом сообщается на портале недвижимости Gipernn.

Площадь основного четырехэтажного здания составляет 5 985 кв метров. Вместе с казармами продается земельный участок площадью 5 657 кв метра и двухэтажное здание КПП с инженерными коммуникациями.

«Разработана проектная документация на 4-х звездную гостиницу с увеличением площади до 8,4 тысяч кв метров, но так же возможно реконструкция под бизнес-центр или апартаменты. Получено заключение историко-культурной экспертизы», — говорится в документе.

Также сообщается, что в зданиях демонтированы все перегородки, снята старая штукатурка и проведены другие мероприятия по подготовке объекта к реконструкции.

«Красные казармы» являются памятником регионального значения.Они было построены по проекту архитектора Ильи Ефимова в 1853 году.

Напомним, в феврале 2019 года нижегородский бизнесмен Дмитрий Володин выставлял на продажу здания «Красных казарм» за 500 млн рублей.

Последние новости

Молодёжный саммит БРИКС в Ульяновской области

Собрание молодых лидеров стран БРИКС собрало более 200 участников.

Расширение поддержки индустриальных парков в России

Правительство России принимает меры для стимулирования создания новых технопарков.

Новые инициативы по улучшению жилищных условий в городе

Городские власти запускают программу поддержки жильцов многоквартирных домов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *