Запуск новой производственной линии безалкогольных напитков состоялся на пивзаводе «Волга»

Нижний Новгород. На нижегородском пивоваренном заводе «Волга» состоялось торжественное мероприятие по случаю запуска новой производственной линии безалкогольных напитков.

Нижний Новгород. На нижегородском пивоваренном заводе «Волга» состоялось торжественное мероприятие по случаю запуска новой производственной линии безалкогольных напитков. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.
 
«Рада сообщить, что сегодня благодаря сотрудничеству с голландским бизнесом на пивоваренном заводе «Волга» состоялся запуск новой производственной линии безалкогольных напитков, что поможет не только расширить линейку выпускаемой предприятием продукции, но и создаст новые рабочие места», - сообщила директор департамента внешних связей правительства Нижегородской области Ольга Гусева.
 
По словам директора департамента, на протяжении многих лет Нидерланды являются партнером Нижегородской области, с которым сохраняется положительная тенденция активизации торгово-экономических отношений. Так, по итогам 2018 года объём двустороннего товарооборота увеличился на 15% по сравнению с предыдущим годом и составил 595 млн долларов, в связи с чем Нидерланды заняли 5 место среди 139 стран-внешнеторговых партнёров Нижегородской области. При этом стоит отметить, что по итогам первого полугодия 2019 года положительная тенденция роста сохранилась и Нидерланды вышли на 2 место среди 127 стран-контрагентов региона.
 
Справка
 
ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» - российское подразделение голландского концерна HEINEKEN N.V, представленного в 70 странах мира.
 
Среди 7 российских филиалов, входящих в компанию «Хейнекен», нижегородский пивоваренный завод «Волга» занимает 1 место, доля производства продукции которого по итогам 2018 года составила около 30%.

Фото портала vremyan.ru

Инга Рассказова, ГИПОРТ  

Последние новости

ОМК завершила строительство гостиницы в Выксе

Фото: пресс-служба ОМК В Выксе завершили строительство новой трехзвездочной гостиницы "Шухов" на исторической набережной Верхне-Выксунского пруда.

Ограничение движения самокатов в центре Нижнего Новгорода обсудили в ЗСНО

СИМы могут запретить на двух улицах Общественный совет при Заксобрании Нижегородской области обсудил ограничение движения электросамокатов в центре приволжской столицы.

Раскрываем таланты вместе

На его открытии 26 июня 2024 года присутствовали представители Нижегородского кадрового центра «Работа России», а также руководитель регионального управления по труду и занятости населения Игорь Пантюхин,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *