Выбран подрядчик, который даст Нижнему в лизинг 56 автобусов за 835 млн рублей

Фото: www.flickr.com АО «Сбербанк Лизинг» предоставит Нижнему Новгороду 56 низкопольных автобусов большого класса.

Фото: www.flickr.com АО «Сбербанк Лизинг» предоставит Нижнему Новгороду 56 низкопольных автобусов большого класса. Цена контракта составит 835,03 млн рублей. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

В частности, подрядчик должен поставить автобусы оранжевого цвета вместимостью не менее 111 человек. Закупка будет финансироваться из областного и городского бюджетов на 2021-2025 годы.

Администрация Нижнего Новгорода планирует взять транспорт в лизинг. В 2021 году предусмотрен платеж в 167 млн рублей, а в 2022 году – 668 млн рублей.

Подрядчик должен поставить автобусы до 30 октября текущего года. Аукцион признан несостоявшимся, так как была подана только одна заявка.

Ранее стало известно, что администрация Нижнего Новгорода хочет закупить 200 автобусов в 2019 году на сумму 3,3 млрд рублей.

По условиям договора с лизинговой компанией, выплачивать долг муниципалитет начнет только в 2021 году, однако это приведет к удорожанию покупки почти в два раза.

30 сентября на сайте госзакупок объявлены еще два аукциона на закупку 144 автобусов. Их общая стоимость оценена в 2,2 млрд рублей.

Сюжеты: Эксклюзив

Последние новости

Один танцевал, другой дрочил. Голые мужчины напугали нижегородцев

Очередного извращенца заметили нижегородцы на Гребном канале Нижегородцы продолжают замечать извращенцев на пляжах города.

Задержка — 10 часов. Непогода подпортила планы нижегородцев

Рейс Нижний Новгород — Оренбург задержали на 10 часов из-за грозы Авиарейс из Нижнего Новгорода в Оренбург задержали на 10 часов.

Достаем куртки в июле: нижегородцев накроет резкое похолодание

Похолодание до +17 градусов ждет нижегородцев в выходные В эти выходные в Нижний Новгород придут дожди и небольшое похолодание: ночью температура будет опускаться до +17 градусов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *