Всем нужна и всем важна
25.11.2022

Всем нужна и всем важна

Многие знают, что вода является восстанавливающей и целебной средой. В воде человек достигает практически невесомого состояния в процессе занятий, благодаря чему снимается напряженность в позвоночнике и ногах.

Многие знают, что вода является восстанавливающей и целебной средой. В воде человек достигает практически невесомого состояния в процессе занятий, благодаря чему снимается напряженность в позвоночнике и ногах. Кроме всего этого, занятия в бассейне аквааэробикой помогают хорошо отдохнуть, набраться сил, обрести силу и стройность.

16 ноября в бассейне ФОКа «Старт» прошло мероприятие под названием «Akva-Life» для лиц пожилого возраста. В этот день Светлана Сергеевна Лаптева провела занятие по аквааэробике группе здоровья. Под ритмичную музыку женщины, забыв о возрасте, прыгали, танцевали, выполняли элементы аэробики, весело повторяя движения за инструктором. Результат не заставил себя долго ждать. После получения дозы физических нагрузок женщины с хорошим настроением вышли из бассейна, пообещав себе и инструктору регулярно посещать занятия.

 

Екатерина ЗАЙЦЕВА.

Фото А. Яровиковой

 

 

Последние новости

«Сборная Дзержинской области» едет в Сочи!

Скажете, нет такой? И будете не правы. Потому что веселые и находчивые ребята из Дзержинского политеха именно так назвали свою КВНовскую команду и победили в финале открытой Дзержинской лиги по этой игре.

Новый УЗИ-аппарат приобрели за 2,8 млн рублей для нижегородского тиреодологического центра

Новую систему ультразвуковой диагностики приобрели за 2,8 млн рублей для Нижегородского областного тиреодологического центра.

Станислав Прокопович провел очередной прием граждан

7 декабря 2022 года депутат городской Думы Нижнего Новгорода Станислав Прокопович совместно с главой администрации Канавинского района Олегом Алешиным провел прием граждан, приуроченный ко дню рождения партии «Единая Россия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *