25.01.2024

Все автобусы в Оренбурге будут ездить по новым схемам движения

С 1 февраля старые маршруты в Оренбурге перестанут действовать. Все автобусы пойдут по новым схемам движения.

С 1 февраля старые маршруты в Оренбурге перестанут действовать.

Все автобусы пойдут по новым схемам движения.

По словам начальника управления Игоря Тейковцева, в новой транспортной схеме изменилась не только нумерация большинства маршрутов, но и сама схема движения автобусов, добавилось несколько совершенно новых.

Схема была доработана с учетом многих факторов. В их числе - пассажиропоток, расширение границ городской территории, застройка новых микрорайонов.

Напомним , 20 ноября 2023 года, в День работника транспорта, президент России Владимир Путин передал новые автобусы пяти субъектам: Оренбургской, Амурской, Волгоградской, Нижегородской областям, Чеченской Республике.

Мероприятие проходило в формате видео-конференц-связи.

Как сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области, 63 автобуса НЕФАЗ на газомоторном топливе приобретены регионом для Оренбурга в рамках национального проекта "Безопасные качественные дороги" за счет средств Фонда национального благосостояния на сумму почти 1,5 млрд рублей.

Каждый рассчитан на 96 пассажиров и оснащен системой ГЛОНАСС, терминалом безналичной оплаты проезда, информационным табло. Салоны оборудованы системой видеонаблюдения, кондиционирования и обогрева, адаптированы для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Последние новости

Председатель Мажилиса Парламента Казахстана Ерлан Кошанов прибыл в Татарстан

В Казань с рабочим визитом прибыла делегация Мажилиса (нижней палаты) Парламента Республики Казахстан во главе с Председателем Мажилиса Ерланом Кошановым.

Ульяновский губернатор поставил ряд задач перед новым мэром Димитровграда

Губернатор Ульяновской области Алексей Русских совершил рабочую поездку в Димитровград.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому в присвоении денежных средств в крупном размере

4 марта 2024 года Борским городским судом Нижегородской области рассмотрено уголовное дело по обвинению Т. в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *