​В Выксе отловили еще 14 безнадзорных собак

14 безнадзорных собак было отловлено в июле на территории Выксы.

11 авг. 2023 г., 13:12:26 11 0 Поделиться Заявки на отлов принимает ЕДДС

14 безнадзорных собак было отловлено в июле на территории Выксы.

ГБУ НО «Госветуправление» г.о.г. Кулебаки Нижегородской области в рамках муниципального контракта на отлов безнадзорных животных проводит работы по стерилизации и чипированию собак.

Отловленные собаки после осмотра специалистами получают необходимое лечение и проходят обработку от паразитов. После всех необходимых манипуляций животное кастрируют, что позволяет уменьшить агрессию, а также сократить популяцию безнадзорных собак гуманным способом. В последствии все животные возвращаются в прежнюю среду обитания.

Специалисты отмечают, что ответственное отношение к животным позволит снизить актуальность проблемы с безнадзорными собаками в округе.

Напомним, что заявки на отлов безнадзорных животных принимаются по телефону Единой дежурной диспетчерской службы по номеру (83177) 3-40-44.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *