В рамках ППМИ построен новый участок автодороги в д.Заключная

Еще один новенький участок дороги появился в нашем округе. На этот раз порадоваться можно за жителей Заключной.

Еще один новенький участок дороги появился в нашем округе. На этот раз порадоваться можно за жителей Заключной.

До недавнего времени проезд по улице Центральной в деревне обеспечивала дорога, выложенная щебнем, что создавало большие неудобства для пешеходов и автомобилистов. Именно поэтому выбор проекта для участия в программе поддержки местных инициатив для здешнего населения был очевиден: проголосовали за «Ремонт дороги на Рожок».

Теперь в деревне вместо щебня красуются 350 метров нового асфальтового пути. По словам начальника Центрального террриториального отдела В.А.Жукова, итоговая стоимость проделанной работы вылилась в 924 446 рублей. При этом Вячеслав Александрович отмечает активное участие в реализации инициативы самих заключневцев: «Кроме того, что жители собрали больше 46 тысяч рублей, выполнив условия программы, они очень весомо помогли дорожникам в процессе подготовки к основным работам – расчистили проезд, вырубили ненужные кусты. Инициативная группа оказала большую поддержку в плане сбора документации. За содействие в оформлении бумаг – отдельная благодарность дачнику Олегу Стрежневу. И, конечно, большие молодцы наши дорожники, спасибо им. Жители очень довольны».

Действительно, в адрес дорожников, ООО «Профессионал-ДорСтрой», в который раз отправляется заслуженная похвала – за качество работы и соблюдение установленных для ее выполнения сроков.

Последние новости

Четверо зараженных ботулизмом остаются в нижегородских больницах

По состоянию на 15 июля, четверо пациентов с ботулизмом остаются в инфекционных стационарах в Нижегородской области.

В Балахнинский городской суд Нижегородской области поступило исковое заявление о возмещении вреда, причинённого автомобильным дорогам

ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» обратилось в Балахнинский городской суд Нижегородской области с исковым заявлением, указав, что Т., являясь собственником транспортных средств,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *