В Нижнем Новгороде пожиратели щенят скупают собак через соцсети

​Нижний Новгород. Скупка щенков на мясо - в Нижегородских соцсетях появилась женщина, покупающая собак именно с такой целью.

​Нижний Новгород. Скупка щенков на мясо - в Нижегородских соцсетях появилась женщина, покупающая собак именно с такой целью. Об этом сняли сюжет тележурналисты канала «Кстати».

Волонтеры решили зафиксировать это с помощью съемочной группы канала. Сначала покупательница вышла на них в соцсетях и попросила для начала 4-х щенят, а в дальнейшем обещала регулярную закупку. Первую встречу засняли «в живую».
 

Инга Рассказова, ГИПОРТ    

Последние новости

Первый заместитель Приволжского транспортного прокурора Сергей Сидоров провел личный прием граждан в Ульяновской области

По поручению Приволжского транспортного прокурора Дмитрия Коноша его первый заместитель Сергей Сидоров 18 и 19 июня 2024 года провел личные приемы граждан в Ульяновске и Димитровграде по вопросам,

В г. Нижний Новгород прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя коммерческой организации по уголовному делу о даче взятки должностному лицу

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Делегация Кашкадарьинской области Узбекистана прибыла в Нижний Новгород

  Делегация Кашкадарьинской области Республики Узбекистан во главе с заместителем хокима региона Олимхоном Рустамовым прибыла в Нижний Новгород для обсуждения новых перспектив сотрудничества.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *