В Нижнем Новгороде открылось новое производство безалкогольных напитков

Фото: www.blscom.ru В Нижнем Новгороде на пивоваренном предприятии «Волга» запустили производственную линию безалкогольных напитков.

Фото: www.blscom.ru В Нижнем Новгороде на пивоваренном предприятии «Волга» запустили производственную линию безалкогольных напитков. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с голландским бизнесом, сообщает пресс-служба правительства региона.

По словам директора департамента внешних связей правительства Нижегородской области Ольги Гусевой, производство позволит создать дополнительные рабочие места и расширить линейку продукции компании.

Она добавила, что Нидерланды – партнер Нижегородской области уже много лет, с которым сохраняется положительная тенденция активизации торгово-экономических отношений.

В частности, в прошлом году объем двустороннего товарооборота составил 595 млн долларов, что больше на 15%, чем в 2017 году. Так, Нидерланды заняли пятое место среди 139 стран-внешнеторговых партнеров региона.

По данным за январь-июнь текущего года, Нидерланды вышли на второе место среди 127 стран-контрагентов Нижегородской области.

Последние новости

Один танцевал, другой дрочил. Голые мужчины напугали нижегородцев

Очередного извращенца заметили нижегородцы на Гребном канале Нижегородцы продолжают замечать извращенцев на пляжах города.

Задержка — 10 часов. Непогода подпортила планы нижегородцев

Рейс Нижний Новгород — Оренбург задержали на 10 часов из-за грозы Авиарейс из Нижнего Новгорода в Оренбург задержали на 10 часов.

Достаем куртки в июле: нижегородцев накроет резкое похолодание

Похолодание до +17 градусов ждет нижегородцев в выходные В эти выходные в Нижний Новгород придут дожди и небольшое похолодание: ночью температура будет опускаться до +17 градусов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *