В Нижнем Новгороде демонтировали более 80 незаконных рекламных конструкций

Фото: нижнийновгород.рф В Нижнем Новгороде с 19 по 23 августа демонтировали 81 незаконную рекламную конструкцию.

Фото: нижнийновгород.рф В Нижнем Новгороде с 19 по 23 августа демонтировали 81 незаконную рекламную конструкцию. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

В трех случаях собственники незаконных рекламных конструкций добровольно убрали свои объекты. В центре градостроительства и архитектуры также отметили, что в течение прошлой недели в городе было выявлено более сотни незаконных реклам и конструкций. Более всего нарушений было допущено в Нижегородском, Московском и Приокском районах.

В ближайшее время собственники незаконной рекламы будут привлечены к административной ответственности.

«По статье 14.37 КоАП РФ за размещение незаконных рекламных конструкций штраф на юридическое лицо составят от 500 000 до 1 000 000 рублей. После демонтажа рекламная конструкция будет на ответственном хранении в течение 30 дней. Собственник сможет забрать ее только после уплаты штрафа и возмещения затрат на демонтаж», - сказано в сообщении.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *