В Нижегородской области утверждена программа льготной ипотеки
29.11.2022

В Нижегородской области утверждена программа льготной ипотеки

В октябре 2022 года в Нижегородской области утверждена программа льготной ипотеки, ее участниками могут стать люди, купившие квартиры с 1 ноября 2022 года, по 31 декабря 2023 года.

В октябре 2022 года в Нижегородской области утверждена программа льготной ипотеки, ее участниками могут стать люди, купившие квартиры с 1 ноября 2022 года, по 31 декабря 2023 года. Суть программы заключается в том, что граждане, приобретшие квартиру в рамках «льготной ипотеки», «сельской ипотеки», «семейной ипотеки» и «ипотеки для IT-специалистов» могут получить компенсацию части процентной ставки.

Участие в программе не требует признания нуждающимися в улучшении жилищных условий, и распространяется на несколько десятков категорий граждан, в том числе, многодетные семьи, сотрудников полиции, ветеранов боевых действий, IT-специалистов, сотрудников муниципальных предприятий и т.д.

Оператором программы в Сарове выступает управление социальной защиты. Более подробную информацию можно получить по телефону 9-81-28, 9-81-29, 9-81-34.

Источник: группа ВК “Администрация города Саров”

Последние новости

Центры досуга пожилых людей начнут работу с 14 февраля

Центры досуга пожилых людей начнут работу с 14 февраля. Гостей будут ждать в КМЖ “Восход” (ул.Советская, 10а),

Молодые патриоты!

Сегодня, в день 80-летия победы в Сталинградской битве Татьяна ГРИНЕВИЧ , Председатель Нижегородского регионального отделения партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " и Родион КУЗНЕЦКИЙ ,Член Совета регионального отдел

Соглашения на 1 млрд рублей заключили с Беларусью в Нижегородской области

Соглашения на сумму около 1 млрд рублей заключили в рамках визита делегации Республики Беларусь в Нижегородскую область.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *