В Лысково пьяный водитель на полном ходу протаранил дежурный автомобиль ГИБДД

Нижний Новгород. Минувшей ночью в Лысково пьяный водитель на полном ходу протаранил дежурный автомобиль ГИБДД.

Нижний Новгород. Минувшей ночью в Лысково пьяный водитель на полном ходу протаранил дежурный автомобиль ГИБДД. Об этом сообщают в Сети очевидцы происшествия.  

- Пьяный водитель иномарки в Лыскове протаранил машину ГИБДД.
Как говорят очевидцы, мужчина на иномарке нёсся на полной скорости, не вписался в поворот и влетел в новенький Ford сотрудников ГИБДД, который стоял на светофоре, - написал подписчик группы «Регион-52».


Инга Рассказова, ГИПОРТ               

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *