Умирают? Нижегородцы встревожены судьбой десятков животных

Нижегородка сообщила о голодающих оленях на заводе Свердлова В аккаунте губернатора Глеба Никитина появилась жалоба, что олени на заводе им.

Нижегородка сообщила о голодающих оленях на заводе Свердлова В аккаунте губернатора Глеба Никитина появилась жалоба, что олени на заводе им. Свердлова в Дзержинске якобы погибают. Однако на предприятии не согласны с претензиями.

Таня Б. написала, что 13  лет назад на  заводе появились олени. Им  соорудили загон, со  временем число животных выросло. Однако сейчас олени якобы бродят по  территории завода в  происках пропитания. Часть животных, со  слов нижегородки, могла умереть.

По  информации завода им.  Свердлова, олени живут в  вольере, их  кормят. Там также напомнили, что свободно передвигаться по  территории нельзя.

Последние новости

Ремонт Нижегородской детской областной больницы продлится до 2026 года

Обновят восемь лечебных корпусов и здание пищеблока Ремонт восьми лечебных корпусов проведут в Нижегородской областной детской клинической больнице (НОДКБ) по проекту «Квартал здоровья» до 2026 года.

Итоги работы с 20 по 24 мая 2024 года по регистрации уставов муниципальных образований и изменений в уставы муниципальных образований

На основании Положения о Министерстве юстиции Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 13.01.2023 № 10 «Вопросы Министерства юстиции Российской Федерации»,

Дзержинск занял первое место в рейтинге муниципалитетов по развитию предпринимательства по итогам 2023 года

Рейтинг составляет региональный Минпром на основании статистических показателей и опроса предпринимателей Дзержинск занял первое место в рейтинге эффективности работы муниципальных образований Нижегородской области по

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *