Участки под пять инвестпроектов на 340 млн рублей выделены в Нижегородской области

Проекты одобрил Совет по земельным и имущественным отношениям. Совет по земельным и имущественным отношениям одобрил заявки на выделение участков земли под реализацию пяти инвестпроектов в Нижегородской области.

Проекты одобрил Совет по земельным и имущественным отношениям. Совет по  земельным и имущественным отношениям одобрил заявки на выделение участков земли под реализацию пяти инвестпроектов в Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Объем инвестиций составит 340 млн рублей. При реализации проектов будет создано 130 рабочих мест. Так,  ООО «Форис Комплектация» за 5 лет собирается построить ФОК и  открытые спортплощадки на улице Львовской в Нижнем Новгороде. Для этих целей инвестор получит участок площадью  10  839 кв. м. 

Еще один участок площадью  4 403 кв. м получило  ООО «Клиника инновационной травматологии». Организация за девять месяцев и 40 млн рублей возведет  травмоцентр  в Сарове. Также Совет согласовал предоставление участка площадью  50  000 кв. м    ООО «Грол-НН».  Инвестор планирует за три года построить  производственный комплекс  по изготовлению и монтажу металлоконструкций на улице Новополевой в Нижнем Новгороде. На работы потратят  158,6 млн рублей.

Кроме того,  ЧОУ «СШ им. Лобачевского» сможет построить  спортзал площадью  2908 кв. м  в Дзержинске. На строительство уйдет два года и 18,5 млн рублей. Также в городе химиков будет построена  подъездная автодорога к комплексу придорожного сервиса. Совет одобрил для этой цели выделение земельного участка площадью  4  418 кв. м.  ООО «Приволжье ТрансСервис потратит на работы год и 2,5 млн рублей.

Ранее Newsroom24 сообщал, что возведение  автодрома   за 50 млн рублей планируется в Дзержинске в Нижегородской области к 2025 году.

Последние новости

Участок аварийного коллектора заменили в Казани

На улице Дубравной заменили участок аварийного коллектора протяженностью почти 300 метров.

Самые ягодные места раскрыли в Нижегородской области

Нижегородцы собрали несколько ведер голубики в Борском округе Нижегородцы выкладывают фотографии с ведрами голубики, собранной в Борском округе.

Озвучены подробности ЧП в Нижегородской области

Судоводителя привлекли к ответственности после ЧП на Горьковском водохранилище На судоводителя, чья лодка перевернулась с шестью пассажирами на Горьковском водохранилище,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *