Тепло пустили в 175 соцобъектов Нижнего Новгорода

На 15.00 7 мая отопление получают 175 социальных объектов Нижнего Новгорода: больницы, детские сады и школы.

На 15.00 7 мая отопление получают 175 социальных объектов Нижнего Новгорода: больницы, детские сады и школы. Об этом сообщили в департаменте жилья и инженерной инфраструктуры администрации города.

«Этот процесс достаточно длительный и связан с особенностями работы теплоэнергетического комплекса. На территории Нижнего Новгорода расположено 250 котельных и более 2 тысяч километров тепловых сетей. И после запуска должно пройти время, пока тепло дойдет до потребителей. По состоянию на 15.00 сегодняшнего дня подключено 175 социальных объектов – это больницы, детские сады и школы. Также проводится работа по пуску тепла в многоквартирные дома там, где для этого есть техническая возможность и где после завершения отопительного сезона не были начаты ремонтные работы на котельных и тепловых сетях. Работа продолжается в круглосуточном режиме", - заявил и.о директора городского департамента жилья и инженерной инфраструктуры Сергей Самсонов.

Последние новости

Светлана Баранова снята с поста гендиректора Фонда капремонта МКД Чувашии

Светлана Баранова снята с поста гендиректора Фонда капремонта МКД Чувашии.

Председатель Нижегородского областного суда Вячеслав Поправко удостоен почётного звания «Судья года 2023»

21 мая 2024 года в Москве на заседании Центрального совета Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей» подведены итоги конкурса «Судья года 2023».

Председатель Нижегородского областного суда Вячеслав Поправко принял участие в Пленарном заседании Совета судей Российской Федерации

21 - 23 мая 2024 года в Москве состоялось Пленарное заседание Совета судей Российской Федерации, в котором принял участие председатель Нижегородского областного суда,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *