Телеграмм-канал «Антиглянец» объявил дочь Немцова готовой моделью

Нижний Новгород. Екатерина Одинцова, известная российская телеведущая, главный редактор глянцевого журнала, владелица столичного pr-агентства, гражданская жена политика Бориса Немцова, на своей странице в Instagram,

Нижний Новгород. Екатерина Одинцова, известная российская телеведущая, главный редактор глянцевого журнала, владелица столичного pr-агентства, гражданская жена политика Бориса Немцова, на своей странице в Instagram, поделилась с подписчиками семейными событиями. Речь идёт о перспективах дальнейшего личностного развития дочери бизнес-леди. Вот, что пишет Екатерина в Сети:
 
Odintsovaprtrend: Как только телеграм-канал Антиглянец написал, что моя дочка Дина - готовая модель, так за сутки - три предложения по съёмкам. И все заманчивые! Может быть, зря Дина собирается в Стэнфорд, может быть ей на подиум внимательнее посмотреть? Не каждый профессор столько зарабатывает, сколько супермодели))) А вы как думаете?
 
Подписчики Екатерины принялись активно высказывать своё мнение на данный счёт. В адрес самой мамы поступило неоднократное восхищение правильным воспитанием детей. Екатерина больше сослалась на гены, нежели на какие-то тайные меры взаимодействия с сыном и дочкой. Большинство участников обсуждения считают, что Дина сама способна выбрать. Но данный от природы и родителей ум, всё же стоит использовать по назначению, и  Стэнфорд, в данном случае, подходит идеально.

​ 
Инга Рассказова, ГИПОРТ  

Последние новости

На 50% увеличилась выработка на производстве роботов для молочного животноводства благодаря нацпроекту «Производительность труда»

Эксперты Регионального центра компетенций (РЦК) совместно с сотрудниками ООО «Промтехника-Приволжье» (г.

Останемся без света? Эксперты сделали тревожный прогноз

Эксперты зафиксировали износ электросетей по всей России Из-за аварии на Ростовской АЭС юг России столкнулся с проблемами в подаче электроэнергии.

«Полицейский» обобрал до нитки и загнал в долги нижегородца

Псевдополицейский выманил у нижегородца два миллиона рублей Молодой нижегородец пострадал из-за псевдополицейского — из-за уловки афериста парень потерял почти два миллиона рублей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *