06.02.2024

Страшный вирус разбушевался в Нижегородской области

Более 22 тысяч случаев ОРВИ выявили в Нижегородской области за неделю Свыше 22 тысяч нижегородцев подхватили ОРВИ на неделе с 29 января по 4 февраля.

Более 22 тысяч случаев ОРВИ выявили в Нижегородской области за неделю Свыше 22 тысяч нижегородцев подхватили ОРВИ на неделе с 29 января по 4 февраля. В основном в регионе сейчас доминирует грипп. Заболеваемость — на уровне эпидпорога. Статистику привели в пресс-службе областного Роспотребнадзора.

В  управлении добавили, что в  регионе также фиксируются аденовирусы, РС-вирусы, метапневмовирусы, риновирусы, парагрипп и  др.

Кроме того, регистрируются случаи заболевания COVID-19. За  минувшую неделю инфекцию подхватил 491  житель региона. Было госпитализировано 65  человек. Еще 454  нижегородцев выписали.

Ранее NewsNN писал о  том, что семь человек болеют корью в  регионе.

Последние новости

Участники проекта ИнформУИК рассказывают нижегородцам о кандидатах

С 15 по 17 марта в России будут проходить выборы Президента России. До 7 марта участники проекта «ИнформУИК» рассказывают нижегородцам о кандидатах, способах голосования и ходе подготовки к выборам.

Заседание Совета при полпреде президента РФ в ПФО состоялось в Уфе

Заседание Совета при полпреде президента РФ в ПФО состоялось в Уфе. Как сообщает пресс-служба полномочного представителя президента России в Приволжском федеральном округе,

Соломон Апоян:

«Президент РФ Владимир Путин в ежегодном послании Федеральному Собранию поручил запустить новую программу охраны материнства и сбережения здоровья детей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *