24.01.2024

Снос шести аварийных домов начали в Перми

Снос шести аварийных домов начали в Перми. Как сообщает пресс-служба мэрии Перми, в Дзержинском районе начат снос сразу шести аварийных домов.

Снос шести аварийных домов начали в Перми.

Как сообщает пресс-служба мэрии Перми, в Дзержинском районе начат снос сразу шести аварийных домов.

Согласно информации, двухэтажные здания №3, №5, №7, №9, №11, №13 по улице Маяковского были построены в период с 1921 по 1980 год. В них в 49 квартирах проживали 127 человек. При расселении в зависимости от формы собственности жильцам предоставили другое жильё либо выплатили денежное возмещение.

Отмечается, что с начала года в Перми снесли ещё шесть расселённых аварийных домов по адресам: улица Левшинская, 34, 35, 41, 43, Байкальская, 28, 30. В 2023 году количество снесено более 80 зданий.

Последние новости

Участники проекта ИнформУИК рассказывают нижегородцам о кандидатах

С 15 по 17 марта в России будут проходить выборы Президента России. До 7 марта участники проекта «ИнформУИК» рассказывают нижегородцам о кандидатах, способах голосования и ходе подготовки к выборам.

Заседание Совета при полпреде президента РФ в ПФО состоялось в Уфе

Заседание Совета при полпреде президента РФ в ПФО состоялось в Уфе. Как сообщает пресс-служба полномочного представителя президента России в Приволжском федеральном округе,

Соломон Апоян:

«Президент РФ Владимир Путин в ежегодном послании Федеральному Собранию поручил запустить новую программу охраны материнства и сбережения здоровья детей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *