30.03.2024

Схема движения пешеходов у ДКХ в Дзержинске изменится с 1 апреля

Схема движения пешеходов около Двоорца культуры химиков в Дзержинске изменится с 1 апреля 2024 года.

Схема движения пешеходов около Двоорца культуры химиков в Дзержинске изменится с 1 апреля 2024 года. Об этом сообщает пресс-служба администрации городского округа. Уже в субботу и воскресенье, 30 и 31 марта, будет частично перекрыт доступ к скверу, в котором запланировано благоустройство по программе «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».

В первый день апреля для пешеходного движения закроют тротуары и тропинки, которые идут через сквер со стороны проспекта Ленина, а со стороны проулка за ДКХ и с площади Свадебной.

Для пешеходов оставят проход к ДКХ с пр. Циолковского и проулка за Дворцом. В само здание вход организуют с центральной части по лестнице сбоку. При этом доступ в кинотеарт останется также свободным. Также открытой останется автомобильная парковка перед ДКХ.

Напомним, 94 млн рублей выделено на благоустройство сквера у ДКХ в Дзержинске.

Последние новости

Мощная жара накроет Нижний Новгород. Рассказываем, когда

Температура выше нормы ожидается в Нижегородской области в конце апреля В Нижнем Новгороде и области до конца апреля температура воздуха будет достигать значений, превышающих норму для этого периода.

Нижегородские власти переносят 1,2 млрд рублей на реконструкцию

Правительство Нижегородской области намерено вновь перенести финансирование на проектирование реконструкцию водопроводной станции "Малиновая гряда" в Нижнем Новгороде.

В нижегородском Парке Победы высадили крымскую сосну, подаренную региону в честь 10-летия воссоединения Крыма с Россией

23 апреля  в нижегородском Парке Победы активисты молодежного движения «Чкалов» посадили саженец крымской сосны, подаренный нашему городу жителями Симферополя в честь десятилетия воссоединения Крыма с Россией.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *