Пятилетняя Зарина найдена!

Пятилетняя Зарина, приехавшая с бабушкой из городского округа город Кулебаки в гости к родственникам в деревню Степановка Вознесенского района, и заблудившаяся в лесу, найдена живой!

Пятилетняя Зарина, приехавшая с бабушкой из городского округа город Кулебаки в гости к родственникам в деревню Степановка Вознесенского района, и заблудившаяся в лесу, найдена живой!

Девочка скиталась по лесу почти четыре дня. Поиски велись круглосуточно, в них принимали участие около 1000 человек -- сотрудники Следственного комитета, МВД, МЧС, Росгвардии, военнослужащие, волонтеры, приехавшие из разных регионов страны. Среди поисковиков – и сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Кулебакский». Около 40 кулебакских и ардатовских полицейских прочесывали лес, куда предположительно ушла девочка.

И вот вечером 21 августа в буреломе примерно в 2 км. от деревни Зарину нашли. Девочка отозвалась на голос волонтера, попросила пить и призналась, что мечтает о торте.

Всех участников поисков поблагодарил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. В Кулебаках же всем задействованным в поисках сказал спасибо начальник полиции МО МВД России «Кулебакский» подполковник полиции Андрей Кузнецов.

Зарина отправлена вертолетом в Детскую областную клиническую больницу. Скорейшего ей выздоровления!

МО МВД России «Кулебакский»

фото из открытых источников 

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *