«Прождали полчаса». Нижегородцев жестко обломали на праздниках

Ретропоезд не смог уехать в Арзамас из-за неисправности Сегодня утром, 30 апреля, ретропоезд должен был отправиться из Нижнего Новгорода в Арзамас, однако паровоз оказался неисправен, пассажирам пришлось ехать на электричке,

Ретропоезд не смог уехать в Арзамас из-за неисправности Сегодня утром, 30 апреля, ретропоезд должен был отправиться из Нижнего Новгорода в Арзамас, однако паровоз оказался неисправен, пассажирам пришлось ехать на электричке, сообщили NewsNN в пресс-службе ГЖД.

Очевидцы сообщили NewsNN, что ретропоезд задерживается  — вагон был на  месте, но  паровоза не  было. Позже в  ГЖД подтвердили информацию, что паровоз оказался технически неисправным, поэтому пришлось ждать.

Пассажирам экстренно предоставили электровоз для того, чтобы они смогли уехать на  нем. Отправку задержали примерно на  час.

Последние новости

Глеб Никитин принял участие в обсуждении обновленных нацпроектов

Глеб Никитин принял участие в обсуждении обновленных нацпроектов. Об этом губернатор Нижегородской области рассказал подписчикам в Telegram.

Более 19 тысяч нижегородцев побывали на приеме у специалистов «Поездов здоровья»

За 20 недель мобильные бригады осуществили 100 выездов в муниципалитеты С начала текущего года на приеме у медиков «Поездов здоровья» побывали свыше 19,4 тысячи нижегородцев.

Алексей Русских участвует в двухдневном визите в Азербайджан

Алексей Русских участвует в двухдневном визите в Азербайджан. Как сообщил губернатор Ульяновской области Алексей Русских, он участвует в двухдневном визите в Азербайджан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *