Преображенский: Попову исключили из совета по экологии из-за зацикливания на себе

Фото: NewsNN Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов исключил председателя Союза попечительских советов парков Марию Попову из экологического совета.

Фото: NewsNN Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов исключил председателя Союза попечительских советов парков Марию Попову из экологического совета. По словам его председателя Игоря Преображенского, это не связано с ситуацией вокруг сквера ул. Прыгунова, как считает Попова. Об этом сообщает «Ъ-Приволжье».

Преображенский рассказал, что Попова «в некоторых вопросах слишком фокусировалась на собственной персоне и заслугах».

«В совместной работе совета было несколько прецедентов, когда Попова немного перетягивала одеяло на себя в плане заслуг, в то время, как это была работа не просто общая, но и в большей степени администрации города», – отметил он.

Ранее стало известно об исключении Поповой из совета по экологии. В разговоре с NewsNN она заявила , что связывает «изгнание» со своей позицией по религиозной застройке сквера на ул. Прыгунова.

Напомним, Нижегородская епархия РПЦ намерена построить в сквере часовню площадью 120 кв. м. Планировка территории пока не утверждена, земельный участок под строительство не выделен. Общественники, в том числе и Попова, а также жители выступают против возведения объекта.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *