Попробовали еду в нижегородском СИЗО. Смотрите, что из этого вышло
Известный шеф-повар Сулима попробовал блюда в кафе нижегородского СИЗО Корреспондент NewsNN вместе с шеф-поваром, основателем кулинарной студии, соведущим «Адской кухни» Андреем Сулимой протестировал блюда в кафе «Империя»,
Обед обошелся в 210 рублей на человека. В него вошли салат из капусты, щи, гречка с котлетой, пирожок и компот.
Нижегородскому шеф-повару больше всего понравился салат. Сулима отметил, что там хороший баланс кислоты и сладости. Однако, по его словам, нужно было больше помять капусту. Также шеф-повару понравились щи, а на третьем месте оказался пирожок с капустой. А вот горячее Сулима назвал «слабоватым».
Кафе "Империя" на территории СИЗО в Нижнем Новгороде Фото: newsnn.ruКорреспондент NewsNN также оценил салат из капусты. А вот суп и второе блюдо, по мнению журналиста, оказались «самым слабым звеном».
«Данная концепция очень популярна за городом. Такой проект имеет право на жизнь. Среди простых людей заведение будет популярно», — подытожил Сулима. Видео: newsnn.ruПоследние новости
10 причин выбрать каркасный дом для семьи – плюсы в сравнении с другими типами жилья
Каркасное строительство уверенно занимает лидирующие позиции на рынке загородной недвижимости. Давайте разберёмся, почему оно так популярно и чем выгодно отличается от других типов домов.
5 причин выбрать каркасный дом для семьи
Почему этот тип жилья становится выбором номер один для современных семей
Фотозона мечты: как создать «вау»-зону с помощью воздушных шаров
Создаем идеальное пространство для фото, которое впечатлит гостей и украсит ленту в соцсетях
Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы
Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев