Попробовали еду в нижегородском СИЗО. Смотрите, что из этого вышло
Известный шеф-повар Сулима попробовал блюда в кафе нижегородского СИЗО Корреспондент NewsNN вместе с шеф-поваром, основателем кулинарной студии, соведущим «Адской кухни» Андреем Сулимой протестировал блюда в кафе «Империя»,
Обед обошелся в 210 рублей на человека. В него вошли салат из капусты, щи, гречка с котлетой, пирожок и компот.
Нижегородскому шеф-повару больше всего понравился салат. Сулима отметил, что там хороший баланс кислоты и сладости. Однако, по его словам, нужно было больше помять капусту. Также шеф-повару понравились щи, а на третьем месте оказался пирожок с капустой. А вот горячее Сулима назвал «слабоватым».
Кафе "Империя" на территории СИЗО в Нижнем Новгороде Фото: newsnn.ruКорреспондент NewsNN также оценил салат из капусты. А вот суп и второе блюдо, по мнению журналиста, оказались «самым слабым звеном».
«Данная концепция очень популярна за городом. Такой проект имеет право на жизнь. Среди простых людей заведение будет популярно», — подытожил Сулима. Видео: newsnn.ruПоследние новости
Фотозона мечты: как создать «вау»-зону с помощью воздушных шаров
Создаем идеальное пространство для фото, которое впечатлит гостей и украсит ленту в соцсетях
Зачем следить за акциями, если у тебя и так нет денег?
Ответ для скептиков, которые думают, что инвестировать — не для них
«Войдет в историю». Нижегородский губернатор — об увольнении тренера «Торпедо»
Нижегородский губернатор: «Ларионов войдет в историю ХК „Торпедо“» Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин считает, что Игорь Ларионов, уже бывший главный тренер ХК «Торпедо», войдет в историю клуба.
Отель «Европа» в Хабаровске — комфорт, тишина и гастрономия в центре города
Комфортный отель в центре Хабаровска рядом с вокзалом и аэропортом с рестораном, СПА и конференц-залом