Помощь рядом…

Уже стали традицией выездные консультации специалистов Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи в рамках деятельности выездной ПМПК.

Уже стали традицией выездные консультации специалистов Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи в рамках деятельности выездной ПМПК. 12 сентября была оказана консультативная помощь родителям МБДОУ «Ачкинский детский сад», 10 октября – специалисты Центра ППМС Ерахтина С. В. и Машенкова И. И. провели родительское собрание в МБОУ «Богородская СОШ», оказали консультативную помощь родителям обучающихся, помогли педагогам в выявлении детей «группы риска», имеющих трудности в обучении и поведении.

Педагоги Базулина И. В. и Шашкина Ю. В. в МБДОУ «Богородский детский сад» провели обследование детей-дошкольников на предмет готовности к школьному обучению, речевого развития, оказали консультативную и психолого-педагогическую помощь родителям (законным представителям) воспитанников по вопросам развития, обучения и воспитания детей. Таким образом, 39 родителей из небольших населенных пунктов нашего района смогли получить качественную профессиональную помощь специалистов Центра ППМС, было оказано более 70 консультаций, в том числе для родителей детей с ОВЗ и инвалидностью.

Последние новости

ОМК завершила строительство гостиницы в Выксе

Фото: пресс-служба ОМК В Выксе завершили строительство новой трехзвездочной гостиницы "Шухов" на исторической набережной Верхне-Выксунского пруда.

Ограничение движения самокатов в центре Нижнего Новгорода обсудили в ЗСНО

СИМы могут запретить на двух улицах Общественный совет при Заксобрании Нижегородской области обсудил ограничение движения электросамокатов в центре приволжской столицы.

Раскрываем таланты вместе

На его открытии 26 июня 2024 года присутствовали представители Нижегородского кадрового центра «Работа России», а также руководитель регионального управления по труду и занятости населения Игорь Пантюхин,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *