Подписчики с призами

Фото: А. ЛОБАСТОВ 11 октября в универмаге «Прогресс» состоялся розыгрыш призов для наших читателей, оформивших подписку на «Богородскую газету» на 2020 год.

Фото:  А. ЛОБАСТОВ

11 октября в универмаге «Прогресс»  состоялся розыгрыш призов  для наших читателей, оформивших подписку на «Богородскую газету»  на 2020 год. 

Традиционный розыгрыш призов,  организованный редакцией «Богородской газеты» совместно с универмагом «Прогресс»,  прошел 11 октября.
878 подписчиков, среди которых были как частные лица, так и организации, оформили годовую подписку на 2020 год в период с 4 сентября по 9 октября 2019 года и приняли участие в розыгрыше главных призов – утюга, блендера и пылесоса.
Пятничным утром наши читатели собрались в универмаге «Прогресс». Розыгрыш проводился по доставочным карточкам, и в нем участвовали и те подписчики, кто по каким-то причинам не смог присутствовать в универмаге в этот день.
Итак, основных победителей трое:
Л.Н. Юрова выиграла пылесос, М.Ю. Троян – блендер, 
С.И. Клюева – утюг. Приятный сюрприз сделал универмаг «Прогресс», разыграв еще несколько утешительных призов для присутствующих.
Всех победителей мы обзвонили, и утром в понедельник счастливчики уже получили свои подарки в редакции «Богородской газеты».

Автор: ЖЕЛЕЗНОВА  Ю.

Последние новости

Один танцевал, другой дрочил. Голые мужчины напугали нижегородцев

Очередного извращенца заметили нижегородцы на Гребном канале Нижегородцы продолжают замечать извращенцев на пляжах города.

Задержка — 10 часов. Непогода подпортила планы нижегородцев

Рейс Нижний Новгород — Оренбург задержали на 10 часов из-за грозы Авиарейс из Нижнего Новгорода в Оренбург задержали на 10 часов.

Достаем куртки в июле: нижегородцев накроет резкое похолодание

Похолодание до +17 градусов ждет нижегородцев в выходные В эти выходные в Нижний Новгород придут дожди и небольшое похолодание: ночью температура будет опускаться до +17 градусов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *