Подписали соглашение о продлении сотрудничества

Соглашение о продлении сотрудничества подписали Арзамас и округ Хайнсберг немецкой федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия.


Соглашение о продлении сотрудничества подписали Арзамас и округ Хайнсберг немецкой федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия.


Более 20 лет наш город сотрудничает с объединением по работе с молодежью города Хайнсберг. Около 400 арзамасцев побывало в немецком округе, ответный визит нанесли более 300 немецких девушек и юношей.
Какими будут партнерские отношения в дальнейшем, обсудили в администрации города. О возможных путях развития немецкая делегация во главе с руководителем объединения независимой работы с молодежью Вилли Энгельсом беседовала с мэром города Арзамаса Александром Щелоковым, председателем городской Думы Игорем Плотичкиным и представителями арзамасской молодежи.
По мнению Александра Щелокова, подобный опыт сотрудничества в Нижегородской области можно считать уникальным.
- Это большой вклад в правильное восприятие отношений – дружеских и взаимно полезных – между двумя странами, - подчеркнул глава города.
Как отметили все участники обсуждения, за два десятилетия дружественные связи молодежи только окрепли. Подтверждением этого стало новое соглашение о сотрудничестве, заключенное на ближайшие 5 лет между сторонами.

ФОТО М.ДЕМЯНКО

Последние новости

Пьешь и худеешь. Нижегородцам рассказали о низкокалорийном алкоголе

Шампанское и текилу разрешили пить нижегородцам на диете Эксперты из Top Nutrition Coaching назвали лучший и худший алкоголь для тех, кто сидит на диете.

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России.

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области приглашает в виртуальный тур по зданию и музею Нижегородског

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *