Под Володарском, при установке аварийного знака, погибла девушка

Нижний Новгород. Страшная трагедия произошла в Нижегородской области на федеральной трассе М7.

Нижний Новгород. Страшная трагедия произошла в Нижегородской области на федеральной трассе М7. О смертельном дорожном происшествии сообщают очевидцы в Сети.

«Жуткая авария на М7.  Около поворота на Володарск чёрный Great Wall врезался в Nissan, девушка из Great Wall вышла поставить знак аварийной остановки, но её сбила Daewoo Nexia.  От полученных травм девушка скончалась на месте».
 
Инга Рассказова, ГИПОРТ     

Последние новости

По мерам Камского транспортного прокурора главный врач частного учреждения здравоохранения привлечен к ответственности за нарушения антикоррупционного законодательства

Камской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения антикоррупционного законодательства в деятельности поднадзорного частного учреждения здравоохранения «Поликлиника «РЖД-Медицина» в г. Бугульма.

Состоялось заседание квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области

19 июня 2024 года представители Главного управления Минюста России по Нижегородской области приняли участие в работе квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области.

На заседании комитета по строительству депутатам сообщили, что техническая готовность объекта «Строительство объездной дороги в поселок Дачный» на начало июня составила 29%.

На заседании комитета по строительству депутатам сообщили, что техническая готовность объекта «Строительство объездной дороги в поселок Дачный» на начало июня составила 29%.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *