Пенсионер-педофил из Дзержинска мороженым заманил к себе 10-летнюю девочку и раздел

Как сообщает телеграм-канал Ni Mash, 59-летний извращенец привел в свой дом несовершеннолетнюю, полностью снял с нее одежду и выдал домашний халат.

Как сообщает телеграм-канал Ni Mash, 59-летний извращенец привел в свой дом несовершеннолетнюю, полностью снял с нее одежду и выдал домашний халат. Сам тоже разделся.

Пожилой извращенец якобы собирался приготовить ужин, раздался звонок в дверь – пришли соседи.

Мужчина разговорился с ними, а девочка воспользовалась тем, что входная дверь была приоткрыта. Она быстро оделась и убежала из квартиры.

После того как малышка рассказала обо всем маме, та обратилась в полицию. Деда на месте уже не застали, но отпечатки пальцев есть в базе: он раньше сидел в тюрьме. Сейчас педофила ищут.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *