20.03.2024

Озвучено состояние пострадавшего при взрыве в Нижнем Новгороде

Пострадавший при взрыве на Фучика нижегородец находится в реанимации 35-летний мужчина, пострадавший в результате взрыва с возгоранием в доме №37 по улице Фучика в Нижнем Новгороде, находится в реанимации.

Пострадавший при взрыве на Фучика нижегородец находится в реанимации 35-летний мужчина, пострадавший в результате взрыва с возгоранием в доме №37 по улице Фучика в Нижнем Новгороде, находится в реанимации. О его состоянии NewsNN сообщили в ПИМУ.

У  жителя дома после ЧП  диагностировали ожоги на  55% поверхности тела. Также он  получил термоингаляционную травму. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

Напомним , что взрыв в  девятиэтажке на  улице Фучика прогремел 19  марта днем. Затем началось возгорание на  пятом этаже. Жильцов дома начали эвакуировать. Для них создали пункт временного размещения в  школе.

Восемь человек пострадали в  результате происшествия. Мужчину и  двух детей было решено госпитализировать. Остальным медики оказали помощь на  месте.

Последние новости

Медики Нижегородской области спасли маленького ребенка

В Вачском муниципальном округе произошло чрезвычайное происшествие Двухгодовалая девочка во время прогулки провалилась в канализационную яму.

Стоит ли лицам с инвалидностью отказываться от соцпакета?

Социальный пакет инвалида — это набор льгот и пособий, который предоставляется лицам с ограниченными возможностями в соответствии с законодательством.

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области, сообщает главный редактор «Стационар пресс» Алексей Никонов в соцсетях.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *