Отопление в дом 106-летней жительницы Дзержинска поступит в течение 5 дней

Отопление в квартиру дома № 71 по пр. Циолковского, где проживает 106-летняя вдова ветерана Великой Отечественной войны, поступит в течение 3-5 дней.

Отопление в квартиру дома № 71 по пр. Циолковского, где проживает 106-летняя вдова ветерана Великой Отечественной войны, поступит в течение 3-5 дней. Об этом корреспонденту «Дзержинских ведомостей» рассказали в администрации городского округа со ссылкой ООО «ДУК».

Уточняется, задвижки для подачи тепла по указанному адресу открыты, поэтому на выхаживание дома потребуется от трёх до пяти дней.

«При необходимости пожилую женщину могут госпитализировать»,

говорится в сообщении.

Ранее сын женщины пожаловался на холод в квартире. По его словам, столбик термометра не поднимался выше 14 градусов.

Кроме того, сейчас управляющие компании подключили к теплу более 500 многоквартирных домов. В более 70% учреждений социальной сферы выровнен температурный режим.

Ранее из-за аномального похолодания отопление включили в детских садах и школах Дзержинска .

Последние новости

Глеб Никитин принял участие в обсуждении обновленных нацпроектов

Глеб Никитин принял участие в обсуждении обновленных нацпроектов. Об этом губернатор Нижегородской области рассказал подписчикам в Telegram.

Более 19 тысяч нижегородцев побывали на приеме у специалистов «Поездов здоровья»

За 20 недель мобильные бригады осуществили 100 выездов в муниципалитеты С начала текущего года на приеме у медиков «Поездов здоровья» побывали свыше 19,4 тысячи нижегородцев.

Алексей Русских участвует в двухдневном визите в Азербайджан

Алексей Русских участвует в двухдневном визите в Азербайджан. Как сообщил губернатор Ульяновской области Алексей Русских, он участвует в двухдневном визите в Азербайджан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *