Ограничения для большегрузов продлены на участке М-5 "Урал" в Самарской области

Ограничения для большегрузов продлены на участке М-5 "Урал" в Самарской области, сообщает ФКУ "Поволжуправтодор".

Ограничения для большегрузов продлены на участке М-5 "Урал" в Самарской области, сообщает ФКУ "Поволжуправтодор".

Согласно информации, временное ограничение движения для машин общей массой свыше 3,5 т, действовавшее с 5 июня текущего года на участке с 890-го по 976-й км, продлено до 1 октября 2023 года.

Отмечается, что проезд грузовых автомобилей закрыт с 12:00 до 22:00 часов по местному времени по пятницам и субботам в сторону Москвы, а также по воскресеньям в сторону столицы региона. А продление ограничений вводится по причине высокой интенсивностью движения транспортных средств.

Также было отмечено, что для движения грузовых автомобилей разработана схема объезда по автомобильным дорогам: М-7 "Волга", А-151 Цивильск-Ульяновск, подъезд к г. Ульяновск от М-5 "Урал", Р-229 Самара-Волгоград (за исключением участка 44 - 45 км), Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград и Р-241 Казань-Буинск-Ульяновск.

Напомним, временное ограничение движения большегрузов введут на участке трассы Р-229 в Самарской области.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *