Общественники проверили школьные столовые в Дзержинске

Общественники вместе с сотрудниками департамента образования проводили мониторинг организации горячего питания в школах Дзержинска.

Общественники вместе с сотрудниками департамента образования проводили мониторинг организации горячего питания в школах Дзержинска. В их число вошли представители Совета женщин, Совета отцов и члены Общественной палаты города. Под «строгое око» инспектирующих попали семь школьных столовых. В них проверяли буквально всё: качество еды и объем порций, состояние пищеблока, наличие суточных проб, график питания, соблюдение питьевого режима и тому подобное.

В двух школах к организаторам питания есть некоторые замечания, которые, мы уверены, будут устранены в ближайшее время. В целом можно сказать, что к организации горячего питания в школах относятся ответственно – как в плане санитарного содержания обеденного зала, так и в плане приготовления блюд,

подвела итог «инспекции» член Общественной палаты Вера Нефедова.

Напомним, дзержинских школьников приглашают на встречу с писательницей. Она состоится 20 апреля.

КАТЕРИНА КОЗЛОВА

Фото со страницы ВК Совет женщин города Дзержинска

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *