25.03.2024

Нижегородское Минимущества получило право продолжить снос л/с "Турист"

Нижегородское Минимущества получило право продолжить снос л/с "Турист", сообщили в министерстве имущественных и земельных отношений региона.

Нижегородское Минимущества получило право продолжить снос л/с "Турист", сообщили в министерстве имущественных и земельных отношений региона.

Согласно информации, министерство имеет все законные основания для возобновления принудительного демонтажа строений на территории лодочной станции "Турист".

В марте текущего года арбитражный суд региона отклонил исковое заявление А.В.М.С. "Турист", в котором ассоциация просила признать действия министерства по демонтажу строений незаконными.

Также апелляционная инстанция поддержала отмену обеспечительных мер, которые ранее были приняты по ходатайству ассоциации.

Напомним, что нижегородское Минимущества продлило срок вывоза имущества с лодочной станции "Турист" до 5 февраля. По состоянию на 29 января, граждане вывезли около 50% имущества.

Последние новости

Информационная акция – Единая неделя иммунизации

В последнюю неделю апреля (с 24.04.2024г. по 30.04.2024г.) в Нижегородской области, равно как и в целом по стране, будет проводиться информационная акция – Единая неделя иммунизации.

Юрий Зайцев возглавит отделение

Юрий Зайцев возглавит отделение "Единой России" в Марий Эл, сообщает MariMedia.ru .

Сокольским районным судом  Нижегородской области рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении жительницы п. Сокольское, оказавшей  неповиновение сотруднику полиц

Двадцатилетняя жительница п. Сокольское Нижегородской области в апреле 2024 года, управляя автомобилем допустила неповиновение законному требованию сотрудника полиции о прекращении противоправных действий,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *