26.03.2024

Нижегородский политик придумал решение проблемы нехватки учителей

Люлин предложил возобновить практику целевого набора будущих учителей Спикер ЗСНО Евгений Люлин считает, что в вузах нужно вводить практику целевого набора будущих учителей для борьбы с кадровым дефицитом.

Люлин предложил возобновить практику целевого набора будущих учителей Спикер ЗСНО Евгений Люлин считает, что в вузах нужно вводить практику целевого набора будущих учителей для борьбы с кадровым дефицитом. На эту тему он высказался в личном Telegram-канале.

Люлин отметил, что если все выпускники Мининского университета пойдут работать по  специальности, то  проблема все равно не  будет закрыта. При этом решение все-таки есть. Например, можно дать выпускникам вузов возможность параллельно получать второе образование и  начать обучать детей своему предмету.

Также можно доплачивать за  практику в  школе, помогать с  покупкой квартиры и  автомобиля.

Ранее стало известно, что зарплата учителей составляет не  менее 45  тысяч рублей в  регионе.

Последние новости

Медики Нижегородской области спасли маленького ребенка

В Вачском муниципальном округе произошло чрезвычайное происшествие Двухгодовалая девочка во время прогулки провалилась в канализационную яму.

Стоит ли лицам с инвалидностью отказываться от соцпакета?

Социальный пакет инвалида — это набор льгот и пособий, который предоставляется лицам с ограниченными возможностями в соответствии с законодательством.

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области, сообщает главный редактор «Стационар пресс» Алексей Никонов в соцсетях.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *