Нижегородский метрополитен не увидел спуск человека на рельсы

Фото: vk.com/nn.metro В соцсетях появилось видео, на котором молодой человек лег на рельсы станции метро «Московская» в Нижнем Новгороде, после чего над ним проехал поезд.

Фото: vk.com/nn.metro В соцсетях появилось видео, на котором молодой человек лег на рельсы станции метро «Московская» в Нижнем Новгороде, после чего над ним проехал поезд. Однако в МП «Нижегородское метро» рассказали NewsNN, что «спуска на пути движения поездов не зафиксировано».

По их словам, ночью с 21 на 22 августа на посадочной платформе станции «Московская» двое молодых людей производили видеосъемку прибывающего состава. «После они покинули станцию, что зафиксировано съемкой видеонаблюдения», – подчеркнули в МП.

По информации Life, видео молодого человека может оказаться фейком. Однако полиция уже начала проверку информации о том, что нижегородец между рельсами на станции метро «Московская».

Сюжеты: Эксклюзив

Последние новости

По мерам Камского транспортного прокурора главный врач частного учреждения здравоохранения привлечен к ответственности за нарушения антикоррупционного законодательства

Камской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения антикоррупционного законодательства в деятельности поднадзорного частного учреждения здравоохранения «Поликлиника «РЖД-Медицина» в г. Бугульма.

Состоялось заседание квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области

19 июня 2024 года представители Главного управления Минюста России по Нижегородской области приняли участие в работе квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области.

На заседании комитета по строительству депутатам сообщили, что техническая готовность объекта «Строительство объездной дороги в поселок Дачный» на начало июня составила 29%.

На заседании комитета по строительству депутатам сообщили, что техническая готовность объекта «Строительство объездной дороги в поселок Дачный» на начало июня составила 29%.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *