31.01.2024

Нижегородские дорожные службы переходят на цикличный вид снегоуборочных работ

В связи с прогнозируемыми в первую декаду февраля снегопадами дорожно-коммунальные службы Нижнего Новгорода переходят на непрерывный, цикличный вид снегоуборочных работ.

В связи с прогнозируемыми в первую декаду февраля снегопадами дорожно-коммунальные службы Нижнего Новгорода переходят на непрерывный, цикличный вид снегоуборочных работ.

Об этом сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода.

По прогнозам с 1 по 2 февраля может выпасть до 5 см снега, особенно сильный снегопад пройдет в начале следующей недели, 5 и 6 февраля, с выпадением осадков до 15 см.

"Поэтому приоритет обработки, прометания и вывозу снега во избежание транспортных заторов будет уделяться центральным дорогам категории А, Б с наиболее высокой интенсивностью движения автомобилей и пешеходов, маршрутам общественного транспорта, мостам, путепроводам и съездам. Будет проведена очистка подъездных дорог к учреждениям образования, социальной сферы и здравоохранения", – заявили в департаменте.

Фото предоставлено пресс-службой мэрии.

Последние новости

Участники проекта ИнформУИК рассказывают нижегородцам о кандидатах

С 15 по 17 марта в России будут проходить выборы Президента России. До 7 марта участники проекта «ИнформУИК» рассказывают нижегородцам о кандидатах, способах голосования и ходе подготовки к выборам.

Заседание Совета при полпреде президента РФ в ПФО состоялось в Уфе

Заседание Совета при полпреде президента РФ в ПФО состоялось в Уфе. Как сообщает пресс-служба полномочного представителя президента России в Приволжском федеральном округе,

Соломон Апоян:

«Президент РФ Владимир Путин в ежегодном послании Федеральному Собранию поручил запустить новую программу охраны материнства и сбережения здоровья детей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *